Раскрутка в Инстаграм через SocialKit с помощью массфолловинга, масслукинга и масслайкинга

21.07.2021 528

Количество подписчиков, а также их активность играют важную роль для продвижения блогов и коммерческих аккаунтов в Инстаграм. Рост базы фолловеров дает блогерам возможность стать лидером мнений и хорошо заработать на рекламе чужих продуктов. Что касается пользы для бизнеса, то речь идет об увеличении среднего чека и продаж.

В этой статье вы узнаете все об особенностях и секретах эффективного использования массовых действий. А также получите обзор удобного и качественного ПО для массфолловинга, массовых рассылок, отметок, лайков и комментариев под названием SocialKit.

Программа для раскрутки в Инстаграм - SocialKit:

  • Сбор и фильтрация целевой аудитории
  • Масслукинг, массфолловинг, масслайкинг
  • Отложенный постинг фото, видео и историй
  • Рассылка в Директ, автоответчик

Регистрация >>>

Это интересно: 5 важных правил, которые помогут вам не разочаровать ЦА

Массфолловинг и масслайкинг в Инстаграм: реалии 2021 года

Использование данных методов продвижения позволяет в кратчайшие сроки набрать желаемый объем подписчиков и значительно улучшить показатели профиля, тем самым привлечь внимание ЦА и выйти в «Рекомендации». По числу лайков/комментариев и скорости их роста алгоритм ранжирования определяет актуальные для целевой аудитории посты и улучшает их позиции в ленте. Таким образом, повышая активность под своими постами, вы увеличиваете их шансы попадания в ТОП, где ваш контент увидят многие пользователи.

Массовые активности – это отличный способ раскрутки страницы в Инстаграм на любом этапе развития. Но особенно актуален он для молодых аккаунтов, которым проблематично выделиться на фоне других популярных магазинов и блогов с помощью естественных методов продвижения.

Польза масслайкинга, масслукинга и массфолловинга:

  • привлечение новой заинтересованной аудитории;
  • реактивация базы фолловеров;
  • повышение общего охвата;
  • рост уровня вовлеченности;
  • увеличение доверия и лояльности.

Некоторые блогеры и SMM-специалисты считают, что массовые активности в 2021 году не работают. Но это не так: при соблюдении лимитов и других правил массфолловинг, масслайкинг и масслукинг принесут желаемый результат – об этом мы подробнее поговорим чуть позже.

На сегодняшний день у массовых активностей, как и раньше, альтернативы по эффективности и стоимости нет. Так, при использовании программы SocialKit ваши ежемесячные затраты составят всего лишь 1200 рублей в месяц. При этом вы сможете привлечь тысячи подписчиков, получить множество просмотров, лайков и комментариев без ограничений на число аккаунтов. Массовые действия обойдутся вам в разы дешевле проведения конкурсов, заказа рекламы у блогеров и запуска таргетированной рекламы. А результаты при грамотной настройке будут соответствовать ожиданиям.

особенности массфолловинга и масслайкинга в инстаграм

Рекомендуем: Как настроить автопостинг в Инстаграм

Плюсы и минусы продвижения массовыми активностями

Продвижение масслайкингом, масслукингом и массфолловингом, как и любой другой метод популяризации аккаунта, имеет свои преимущества и недостатки.

Сначала рассмотрим достоинства такого варианта раскрутки. Как уже говорилось ранее, к ним относятся бюджетность и результативность (конверсия может достигать 20%). Если вы не ошибетесь при сборе базы пользователей и настроите массовые действия на свою целевую аудиторию, то получите лояльных, заинтересованных в вашем контенте фолловеров. Для этого необходимо использовать парсинг в SocialKit. Вы можете собрать список данных по хештегам, геолокации, подписчикам конкурентов, а также профилям Инстаграм аудитории из ВКонтакте. Еще один важный плюс массовых активностей – это их автоматизация, что существенно экономит время и усилия заказчика. Вам нужно лишь создать и настроить задачу под свои цели, а все остальное сделает система.

Переходим к минусам. По сути, недостаток только один – риск получения штрафных санкций от Инстаграм. Речь идет о теневом бане, временной и вечной блокировке. Система внимательно отслеживает подозрительную активность, строго наказывая нарушителей правил сообщества. По этой причине крайне важно делать тайм-ауты между действиями и соблюдать установленные лимиты. Например, для старого профиля суточное ограничение по лайкам составляет 900 штук, для молодого – 600, а для нового – 300. Лимиты также есть и по подпискам/отпискам, числу комментариев и просмотров, рассылкам и другим действиям. Из-за того что ограничения в Инстаграм часто пересматриваются, перед запуском массовых активностей советуем вам проверять их актуальность.

плюсы и минусы массовых активностей в инстаграм

Читайте также: Запуск интернет-магазина в Instagram: пошаговое руководство

Виды массовых активностей в SocialKit

Наша программа представляет собой комплексный инструмент для массового продвижения. В ней предусмотрены все функции, чтобы увеличить базу фолловеров и повысить активность аудитории.

  • Массфолловинг. Вы массово подписываетесь на представителей своей целевой аудитории и тем самым стимулируете их обратить внимание на вашу страницу, а также подписаться на нее. Для максимальной эффективности стоит заранее привлекательно оформить профиль и наполнить ленту вовлекающими постами.
  • Масслайкинг. Принцип действий тот же, но вы не подписываетесь на чужие аккаунты, а ставите лайки под публикациями. Масслайкинг хорош тем, что помогает не только получить взаимную активность, но и повысить лояльность пользователей.
  • Массовые рассылки сообщений в Директ. При помощи авторассылок удобно приветствовать новых фолловеров, информировать ЦА об акциях, отправлять коммерческие предложения. Все это позволяет добиться высоких конверсий при минимуме временных и финансовых затрат.
  • Масслукинг. Просмотр историй в автоматическом режиме через программу SocialKit может быть последовательным, массовым со сбором базы по ходу операции и массовым по базе из внешнего файла. Максимальная эффективность по третьему варианту составляет до 10 млн просмотренных историй в сутки с каждого рабочего профиля в Инстаграм.
  • Массовые отметки в сторис. Среди преимуществ массовых отметок стоит выделить расширенные лимиты, а также повышенный интерес пользователей к исчезающим постам (большинство юзеров предпочитает смотреть именно сторис, а не посты из основной ленты). Подобная активность поможет вам повысить вовлеченность ЦА, улучшить охват и привлечь новых реальных подписчиков.
  • Масскомментинг. Комментарии традиционно вызывают у аудитории больше интереса, чем подписка или лайк. Особенно если вы напишите привлекательный текст, проявив неординарное мышление или дав полезный совет. Чтобы не попасть под фильтр спам-комментариев, соблюдайте установленные системой лимиты, а также не используйте слова, которые могут быть заблокированы. К ним относятся: «заработок», «продвижение», «онлайн», «лайки» и т. п.

сервис socialkit для массовых активностей в инстаграм

Вместо вывода

Раскрутка с помощью массовых действий в программе SocialKit – удобный, простой и результативный способ прокачать профиль в Инстаграм. При грамотной настройке вы добьетесь высокой конверсии, не потратив много времени, сил и денег. Доступ ко всем необходимым инструментам обойдется вам в 40 рублей ежедневно, а при оплате сразу за год – всего лишь 32 рубля в день!

Программа для инстаграм SocialKit
Купить мобильные прокси
Накрутка в Инстаграм, ТикТок, Вконтакте

Полезные статьи: