Массовые реакции в Stories Instagram

08.01.2020 14533
Александр Попов

Массовые реакции в Stories Instagram

Как вы уже наверное знаете, Инстаграм продолжает «закручивать гайки» и такие способы продвижения, как массфолловинг и масслайкинг уже не дают ожидаемых результатов. Но и мы не стоим на месте, и реализуем всё больше возможностей для автоматизированного продвижения в Инстаграм в программе SocialKit.

В частности, мы уже писали о том, какие способы продвижения в Инстаграм использовать в 2020 году, давали подробную инструкцию по запуску и настройке массовых отметок в историях.

Сегодня мы расскажем ещё об одном, не самом очевидном методе раскрутки аккаунта — массовые реакции в сторис.

Программа для раскрутки в Инстаграм - SocialKit:

  • Сбор и фильтрация целевой аудитории
  • Масслукинг, массфолловинг, масслайкинг
  • Отложенный постинг фото, видео и историй
  • Рассылка в Директ, автоответчик

Регистрация >>>

Что такое массовые реакции в сторис

Реакция в сторис Инстаграм — это ответ на историю пользователя. Это может быть участие в опросе, перетягивание эмоджи-слайдера, быстрые реакции, ответ в викторине или заданный вопрос.

Пользователи всегда проверяют странички тех, кто не просто посмотрел, а еще и отреагировал на их историю. 

Соответственно массовые реакции, это когда от имени вашего аккаунт создаётся множество реакций на сторис целевой аудитории. Вы гарантированно получите максимум внимания и привлечёте новых подписчиков!

Сделать это можно при запуске масслукинга сторис — разберёмся как.

Это интересно: Как настроить отложенный постинг в Инстаграм

Как настроить массовые реакции в Историях Инстаграм: пошаговая инструкция

Шаг 1. Открываем программу SocialKit и добавляем аккаунт, с которого будет осуществляться просмотр историй с массовыми реакциями.

Шаг 2. Выделяем добавленный аккаунт и кликаем «Настройка и запуск задач».

Как настроить массовые реакции в сторис инстаграм

Шаг 3. В открывшемся окне переходим на вкладку «Лайки (+Просмотры)».

Настройка ответов на сторис

Шаг 4. Загружаем файл с целевой аудиторией с компьютера. Для этого жмём на значок папки с лупой и выбираем нужный файл на своём устройстве.

Как настроить участие в опросах в сторис

Для масслукинга с массовыми реакциями, выбирайте максимально широкую аудиторию. Подробнее: Сбор целевой аудитории в Инстаграм.

Также, для просмотра и реакций, можно выбрать аудиторию по списку хэштегов (соседняя вкладка) или базу активностей (опция ниже).

Шаг 5. В правом окне, переходим на вкладку «Технические настройки» и в этой вкладке открываем раздел «Реакции».

Массреакции в историях Инстаграм

Далее отмечаем пункт «Ручная настройка реакций». Здесь можно настроить следующие реакции:

  • Голосовать в опросах — отвечать да или нет, давать популярный или непопулярный ответ, или голосовать случайным образом. Лучше ставить вариант «Непопулярный выбор» — так ваш аккаунт будет более заметен.
  • Отвечать на вопрос — можно задать текстовый ответ на вопрос, невидимый (пустой) или ответ в виде смайлов. Лучше делать ответ с текстом.
  • Участвовать в викторинах — отвечать правильно или неправильно, выбирать популярный или непопулярный ответ, случайный выбор ответа. Опять же, лучше поставить «Непопулярный ответ», чтобы привлечь внимание к профилю.
  • Перетягивание эмоджи слайдера.

Шаг 6. После этого возвращаемся на основную вкладку «Действия» и для лайков ставим значение «0», а также отмечаем «Просматривать рассказы».

Настройка просмотров сторис

Шаг 7. Выбираем время запуска задачи и кликаем «Добавить задание в очередь».

Готово!

Важно: Учитывайте, что многие пользователи будут писать в ответ на ваши реакции, поэтому подключите отслеживание сообщений в Директ на всех аккаунтах, которые задействованы в работе.

Заключение

Используйте массовые реакции, чтобы привлекать тысячи новых подписчиков и клиентов, а также постоянно напоминать о себе своей лояльной аудитории.

Программа для инстаграм SocialKit
Купить мобильные прокси
Программа для продвижения TikTok