Где купить аккаунт в Инстаграм

19.02.2019 1231
Александр Попов

Где купить аккаунт в Инстаграм

Страница в Instagram подходит для заработка на рекламе, а также раскрутки собственных проектов. Однако у такого аккаунта должна быть хотя бы минимальная аудитория.

Нет времени и желания создавать профиль с нуля, заниматься его продвижением? Тогда оптимальным вариантом станет покупка подходящей страницы. После получения логина и пароля вы сразу сможете работать с профилем, проводить рекламные кампании – замена контактных данных, имени и аватарки займёт считаные секунды.

Сегодня мы расскажем о том, где можно купить аккаунт в Инстаграм, какие виды аккаунтов продают и какой выбрать.

Читайте также: Как сделать сетку аккаунтов в Инстаграм

Зачем покупать готовый аккаунт в Инстаграм

Раскрученную страницу чаще всего приобретают с целью подключения к сервисам массфолловинга, масслайкинга и комплексного продвижения для дальнейшего получения прибыли от рекламы. Нередко аккаунт нужен в качестве площадки с потенциальными клиентами, чтобы полноценно вести бизнес или перенаправлять трафик на другой ресурс. Иногда приобретённый профиль используется для серых и чёрных методов раскрутки основной страницы в Инстаграме, например, для спам-рассылок.

Также, если вам нужны технические аккаунты для работы в SocialKit (например, для парсинга большой аудитории), то проще купить их, чем создавать самому.

Продажа аккаунтов с аудиторией, которую можно монетизировать – редкость. Обычно SMM-щики просто берут страницы с максимальными лимитами на активности (подписки, лайки). Как бы то ни было, с учётом затрат времени и денег покупать готовый аккаунт выгоднее, чем создавать и продвигать его с нуля.

Преимущества покупки готового аккаунта:

  • не нужно тратить время на подбор аудитории (для серьёзной прибыли надо не менее 10 тысяч реальных фолловеров);
  • можно найти аккаунту с живой аудиторией;
  • на рынке есть большой выбор аккаунтов – без проблем найдётся нужная тематика и ЦА по интересам, месту проживания.

Зачем покупать готовый аккаунт в Инстаграм

Виды аккаунтов на продажу

Классификация страниц достаточно условная. С учётом заполнения профили делятся на неактивированные и активированные – те, к которым привязан номер мобильного.

Что касается способа получения, бывают самореги (созданные вручную) и автореги – это когда профиль зарегистрирован в автоматическом режиме при помощи специального софта.

Существует ещё и такой термин как «брут». Он представляет собой аккаунт со слабой защитой, доступ к которому был автоматически получен через подбор пароля и логина. Обычно брут имеет историю, однако бывает разным по полноте заполнения.

Доступ к аккаунту можно также получить с фейка, обманув хозяина с ненастоящей страницы. Существенным минусом профилей с фейка или брута является то, что владельцы могут обнаружить подозрительные действия и изменить пароль. В таком случае вы потеряете доступ к странице. Но риск оправдан дешевизной подобных аккаунтов.

На рынке можно найти и ретрив – бесхозный профиль, полученный с фейка или брута, к которому настоящий владелец утратил интерес. Чем дольше отлёжка, тем меньше вероятность потери аккаунта.

По возрасту страницы в Instagram бывают:

  • Новореги. Это новые профили с минимальным количеством действий (максимум – заполнение), они считаются наиболее уязвимыми.
  • С историей. Подобные страницы, так или иначе, взаимодействовали с площадкой.
  • С отлёжкой. На аккаунте какое-то время не происходило никаких действий. Это надёжный, вызывающий доверие вариант с минимальной вероятностью блокировки.

Лучше всего купить выдержанную страницу в возрасте 2–4 года, но можно выбрать и полугодовалый аккаунт. При этом профиль должен быть зарегистрирован вручную с использованием индивидуальных прокси и продаваться вместе с родной почтой.

Помимо прочего, аккаунты классифицируются по количеству подписчиков и записей, полу, тематике. Особое значение имеет последний пункт: тематику менять нельзя, потому что есть высокий риск потерять имеющихся фолловеров.

Статья в тему: Как сделать и раскрутить паблик в Инстаграм

На что обратить внимание при покупке аккаунта

Решив приобрести готовую страницу в Инстаграме, вы можете столкнуться с мошенничеством. Есть случаи, когда недобросовестный продавец исчезает сразу после перевода денег или же через время восстанавливает доступ к аккаунту. И это лишь самые распространённые варианты – на самом деле обманных схем множество.

Чтобы обезопасить себя от переплаты или обмана:

  • прежде всего, проанализируйте рынок и ценовую политику;
  • убедитесь, что предлагаемый аккаунт действительно существует и он качественный (просите ссылку, статистику);
  • проверьте продавца в чёрных списках интернет-бизнесменов;
  • никогда не переводите деньги заранее;
  • пользуйтесь услугами гаранта для безопасной сделки.

Оптимальным решением станет проверенный посредник в виде положительно зарекомендовавшей себя биржи аккаунтов. За небольшую комиссию она сыграет роль гаранта выполнения обязательств.

На что обратить внимание при покупке аккаунта

Это интересно: Лучшие рекламы в Инстаграм

Биржа аккаунтов Инстаграм

Обратите внимание на следующие площадки.

Instaline

Это удобная биржа с интуитивно понятным интерфейсом. Благодаря фильтру по тематике, методу продвижения, цене и количеству подписчиков можно быстро найти подходящий вариант.

Все предложенные страницы сопровождаются описанием и статистикой. Здесь же указаны данные продавца – вы можете договориться с ним напрямую или же выбрать постороннего гаранта, заплатив ему 5–15% от суммы сделки.

Instaline

Install-shop

На главной странице есть разделы с разными типами аккаунтов: можно выбрать брут, авторег, старые и раскрученные страницы. Потенциальному заказчику предоставляется информация о способе регистрации и раскрутки, возрасте профиля. Демонстрируются сведения о количестве подписчиков, предоставляется ссылка на продаваемый профиль.

Магазин аккаунтов гарантирует замену учётной записи в течение суток после покупки, если та является нерабочей по его вине.

Install shop

Trade-groups

Сервис позволяет сразу задать критерии поиска нужной страницы по ключевым словам, тематике, доходности, цене и количеству подписчиков. Биржа предоставляет всю основную информацию, к тому же гарантирует безопасное переоформление аккаунта благодаря верификации. При необходимости можно воспользоваться арбитражем.

Trade-groups

После покупки страницы в Инстаграме не забудьте изменить логин, пароль, номер телефона и быструю ссылку. Рекомендуем также поменять все данные в переданной электронной почте и проверить, привязан ли аккаунт к чужой странице на Facebook.

Программа для инстаграм SocialKit